coupe-paris

Hommage aux spartiates de Pierrefitte, Vainqueur de la Coupe de Paris !!!

Au terme d’une finale de Coupe de Paris, époustouflante, qui a tenue toutes ses promesses en terme de sensations fortes, Le Pierrefitte FC emmené par son coach Bart alias coach carter et son adjoint Rida ont su trouver les mots pour insuffler un nouvel élan en seconde mi-temps, afin de remporter cette Coupe de Paris, contre l’équipe de Paulista !!!

En effet, crispé par l’enjeu, mené 3-0 à la mi-temps sous un air de déjà vu… l’équipe du futsal engage leur Remontada à 3-3 !!!

Paulista tente d’éteindre tout espoir en marquant un 4ème but, c’était sans compter sur le courage héroïque des spartiates de Pierrefitte, qui reviennent une nouvelle fois au score à 4-4 avant le coup de sifflet final.

Le résultat des tirs au but ira en faveur de Pierrefitte, grâce à l’arrêt magnifique du portier Hassan de l’équipe du Pierrefitte FC.

L’engagement totale des deux équipes sur le terrain donnera une finale mythique gravé dans l’histoire du club !

Un grand merci à tous les Pierrefittois venant des quatres coins de la ville, qui ont fait le déplacement pour supporter l’équipe.

> Voir l’article de la Ligue de Paris sur la finale “Pierrefitte Insubmersible”.